로고

  • 홈
  • 로그인
  • 회원가입
  • 이천아트홀
  • 공연/전시
  •  예술아카데미
  • 대관안내
  • 회원서비스
  • 커뮤니티

회원서비스

회원혜택안내
회원가입
가족회원전환
티켓예매 오시는길
회원서비스 좌석배치도

공연예매 및 티켓문의
                         031.644.2100
                        평잂 09:00~18:00

 
 
이용약관
HOME > 이용약관

[개인정보 수집 및 이용에 대한 동의]

제1조(개인정보의 처리목적)

1. "이천아트홀"은 다음의 목적을 위해 개인정보를 수집 및 이용합니다. 수집된 개인정보는 정해진 목적 이외의 용도로는 사용되지 않으며, 수집 목적 등이 변경될 경우에는 정보주체에게 알리고 동의를 받을 예정입니다.

① 회원가입 및 관리
회원가입 및 회원제 서비스 이용 및 제한적 본인 확인제에 따른 본인확인,개인식별,부정이용방,비인가 사용방지,가입의사 확인,만 14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정대리인 동의여부 확인,추후 법정 대리인 본인확인,분쟁 조정을 위한 기록보존,불만처리 등 민원처리, 고지사항 전달 등을 목적으로 개인정보를 처리

② 마케팅 및 광고에 활용
이벤트 등 광고성 정보 전달 , 접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계

③ 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산,콘텐츠 제공,구매 및 요금 결제,금융거래 본인 인증 및 금융 서비스

제2조 (개인정보의 처리 및 보유 기간)

1. "이천아트홀"은 법령에 따른 개인정보 보유·이용기간 또는 정보주체로부터 개인정보를 수집시에 동의받은 개인정보 보유·이용기간 내에서 개인정보를 처리·보유합니다.

2. 각각의 개인정보 처리 및 보유 기간은 다음과 같습니다.

① 홈페이지 회원가입 및 관리 : 홈페이지 탈퇴 후 2년까지 다만, 다음의 사유에 해당하는 경우에는 해당 사유 종료 시 까지

1) 관계 법령 위반에 따른 수사·조사 등이 진행중인 경우에는 해당 수사·조사 종료 시 까지
2) 홈페이지 이용에 따른 채권 ·채무관계 잔존시에는 해당 채권 ·채무관계 정산 시 까지

② 민원사무 처리 : 민원처리 종료 후 3년

제3조(처리하는 개인정보 항목)

1. "이천아트홀"은 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다.

① 홈페이지 회원가입 및 관리
- 필수항목: 성명, 생년월일, 아이디, 비밀번호, 유선전화, 휴대폰번호, 주소, 전자우편(E-MAIL) 주소
- 선택항목 : 결혼유무, 관심분야, 직업, 회사/학교, 메일수신여부, SMS수신여부
- 수집방법 : 홈페이지 회원가입

② 민원사무 처리
- 필수항목 : 성명, 생년월일, 전화번호, 주소
- 선택항목 : 이메일주소

③ 인터넷 서비스 이용과정에서 아래와 같은 정보들이 자동으로 생성되어 수집 될 수 있습니다.
-IP주소, 쿠키, MAC주소, 서비스 이용기록, 방문기록 등

[개인정보의 제3자 제공에 관한 사항 동의]

개인정보보호법 제 24조 2항에 의해 인터넷상에서 회원가입, 글쓰기 시 주민등록번호를 사용하지 않고도 본인임을 확인할 수 있는 개인정보보호 서비스를 위하여 처리를 위하여 아래의 고유식별정보를 처리합니다.

(1) 주민등록번호(내국인)
(2) 재외국민(여권번호)
(3) 국내거주외국인(외국인 등록번호)

[선택적 개인정보 수집 및 이용 동의]

개인정보보호법 제 22조 3항에 의해 전자우편(E-MAIL) 주소, 직업 등 선택정보 사항을 획득하지 못한 사유로 인해 서비스 제공을 거부할 수 없습니다.

개인정보처리방침 | 이용약관 | 이메일무단수집거부 | 사이트맵
            Copyright(c) 2010 ICHEONARTHALL, All Right Reserved.
            경기도 이천시 부약로 40(중리동 490) 이천아트홀/ TEL:031.644.2100/FAX:031.631.2093/EMAIL:webmaster@artic.or.kr
패밀리사이트
개인정보처리방침 이용약관 이메일무단수집거부 사이트맵 E-MAIL:webmaster@artic.or.kr